Open Recruitment Widyatama Student Ambassador (WSA)

Universitas Widyatama akan menyelenggarakan Pemilihan Widyatama Student Ambasador 2016. Kegiatan ini bertujuan untuk menghasilkan Putra-Pitri Kampus UTama yang berkepribadian luhur, menguasai teknologi informasi, mampu berbahasa inggris, beretika dan berdaya saing tinggi sesuai dengan visi dan misi Universitas Widyatama. Selain itu pula untuk memperkenalkan kepada mahasiswa baru terhadap lingkungan kampus, mekanisme layanan, penggunaan sarana yang tersedia dan organisasi yang ada. Kesadaran mahasiswa baru terhadap tanggung jawabnya sebagai bagian dari civitas diharapkan melalui ajang ini dapat ditumbuhkan.

Disamping untuk memeriahkan peringatan hari ulang tahun Yayasan Widyatama yang ke-43 dan Dies Natalis Universitas ke-14, sesuai dengan visi dan misi institusi diharapkan melalui ajang ini dapat meningkatkan citra layanan pendidikan tinggi sebagai wadah pencetak generasi unggul, bermartabat, berkepribadian dan nasionalis. Kegiatan ini diharapkan mampu mendorong generasi muda agar terus berprestasi dan dapat mengekspresikan dirinya bagi kemajuan Negara Kesatuan Republik Indonesia.