Kuliah Umum “Peranan Sertifikasi ICT dalam meningkatkan Daya Saing di Dunia”

Sabtu (23/11) ERP Center menggelar kuliah umum dengan tema “Peranan Sertifikasi ICT dalam meningkatkan Daya Saing di Dunia” bertempat di lantai 4 Gedung A (Rektorat) di bilangan Cikutra. Kuliah ini dihadiri oleh mahasiswa Fakultas Teknik Universitas Widyatama dengan menghadirkan pembicara Bapak Ismail Syah (PT. Wordware Indonesia) dan Bapak Obert Hoseanto (Microsoft Indonesia).Kuliah ini diselenggarakan untuk memberikan wawasan dan pengetahuan ekstra bagi mahasiswa khususnya Fakultas Teknik mengenai Microsoft serta penggunaan ICT di dunia industri. Diharapkan seluruh alumni Fakultas Teknik Universitas Widyatama selepas lulus dari almamaternya mengantongi sertikat Microsoft yang sangat diperlukan di dunia usaha.Kegiatan ini diakhiri dengan pemberian cinderamata dari Kepala ERP, Ibu Falahah, S.T., M.T kepada para pembicara dan pembagian sertifikat bagi audience yang hadir.