Kuliah Umum Fakultas Bisnis dan Manajemen Universitas Widyatama

Kamis (14/11) Fakultas Bisnis dan Manajemen telah menyelenggarakan Kuliah Umum Pasar Modal dan Investasi dengan tema “Understanding Capital Market and Investment Trend in Indonesia”. Kegiatan ini merupakan salah satu dari agenda kerja program studi Manajemen (S1) guna sosialisasi pemahaman yang lebih mendalam mengenai investasi dan pasar modal di Indonesia. Kuliah umum ini diselenggarakan di lantai 6 gedung B kampus Cikutra, Bandung.

Adapun pembicara yang dihadirkan yaitu Bapak Jeffrey Hendrik (Direktur Utama PT. Phintraco Securities) dan Bapak Gilman Pradana Nugraha (Kepala BEI Kantor Perwakilan Bandung). Acara ini dimulai tepat pukul 09.00 WIB dan berakhir pukul 12.30 WIB. Sesi pemberian cinderamata menandai diakhirinya kuliah umum oleh Ketua Program Studi, Ibu Siti Komariah, S.E., M.M kepada para pembicara.