Kuliah Umum Bapak Hayono Isman di Universitas Widyatama

Jumat (17/1) Dalam rangka Dies Natalis Yayasan Widyatama ke-41 dan Universitas Widyatama ke-12 menyelenggarakan Kuliah Umum bagi mahasiswa Fakultas Bisnis dan Manajemen dengan tema “Penggiatan Kewirausahaan Pemuda Menuju Indonesia Maju dan Kokoh Berlandaskan Jiwa Gotong Royong” dengan Pembicara Bapak Hayono Isman. Kuliah umum dimulai pukul 09.00 WiB di ruang seminar Lantai 4 Gedung Rektorat Universitas Widyatama. Dilanjutkan sambutan dari Ketua Pelaksana Kuliah Umum Ibu Siti Komariah, S.E., M.M (Ketua Program Studi Manajemen S1) dan Rektor Universitas Widyatama Bapak Dr. Mame S. Sutoko. Ir., DEA.

Kuliah Umum ini dihadiri pula oleh Ketua Badan Pengurus Yayasan Widyatama Bapak T. Ontowiryo, S.E., MBA dan jajaran pimpinan Yayasan Widyatama. Kegiatan ini berlangsung sekitar dua jam penuh yang dihadiri oleh motivasi dan gambaran menjadi seorang wirausaha ditengah kompetisi ketat dan peluang jeli yang harus mampu ditangkap oleh seorang entrepreneur. Sesi Tanya jawab yang dibuka oleh moderator Bapak Rian Kurniawan, S.E., M.M (Ketua Program Studi Manajemen D3) dimanfaatkan dengan baik oleh audience. Waktu pun dirasa berjalan singkat dan harus ditutup pukul 11.30 WIB dengan ditandai dengan pemberian cinderamata oleh Rektor Universitas Widyatama kepada Bapak Hayono dan diakhiri dengan sesi foto bersama.