Ketika Sharing Konsentrasi Penjurusan, dibalut oleh Entertain dan Charity

Bandung, (29/11/14) Fakultas Bisnis Manajemen menggelar Acara yang bertemakan “TLC”, Talkshow Entertain Charity. Acara ini merupakan Program kerja dari SEMA Fakultas Bisnis dan Manajemen di bawah departemen Kesmapengmas.

Acara meliputi Talkshow, Entertaint, dan Charity. Dengan mengundang Owner dari Jigoku Ramen dan Owner dari Cosmic Cloth mengemas talkshow peminatan penjurusan menjadi talkshow entrepreneur serta 4 Dosen Universitas Widyatama, sesuai dengan kemampuan di bidang konsentrasi.

Kemeriahan bertambah dengan mengundang Sarasvati dan Band Internal, yang menjadikan acara TLC selain talkshow disambung dengan entertain nya. Ini merupakan sebuah inovasi, karena pihak panitia mengemas acara yang diprediksi alot menjadi sebuah sajian khas terbaik karya SEMA Fakultas Bisnis dan Manajemen.

Tanggapan menarik datang dari Ibu Kartini seorang tunanetra yang berhasil mendapatkan title Sarjana. Dengan membawa rekannya Aceng dan Syifa, beliau memaparkan tanggapan acara tersebut,” Acara ini sangatlah baik, selain mahasiswa mengetahui konsentrasi yang mereka akan jalani, mereka pun mendapatkan jamuan terbaik dari panitia-paniatia yang ramah tamah.”

Dari sisi charity, panitia memberikan sumbangsih dari hasil tiket mereka yang terjual laris kepada Yayasan tuna netra tempat Ibu Kartini, Syifa dan Aceng.