Kenali Potensi Diri dibalik Tulisan Tangan

Banyak hal dilakukan untuk mengenal potensi diri, mulai dari metode ramal hingga mengisi kuis yang terdapat dalam majalah atau tabloid. Namun ada metode lain yang dapat digunakan yaitu grafologi, sebuah metode di dunia psikologi untuk mengetahui karakter seseorang melalui tulisan tangan.

Pusat Pengkajian dan Penerapan Ilmu Manajemen dan Bisnis (P3IMB) Fakultas bisnis dan manajemen Universitas widyatama akan menyelenggarakan workshop bertajuk “Grafologi: Mengenal Potensi Diri Melalui Tulisan Tangan” pada Sabtu, 23 Mei 2009 mendatang di ruang Seminar lantai 4. Dengan investasi sebesar 90 ribu rupiah bagi mahasiswa dan 120 ribu rupiah bagi umum, Mita Rosette Taufik pembicara sekaligus seorang grafologis bersertifikat akan menjelaskan bagaimana membaca karakter seseorang melalui tulisan tangan yang nantinya akan terlihat pula potensi diri didalamnya. Pembayaran dapat dilakukan dengan cara transfer melalui (Bank BCA) ke rekening  a/c  008-0104-456 a/n Pipin Sukandi. Informasi dan pendaftaran dapat menghubungi langsung  0813-9494-3837.