Kembali Mendulang Prestasi, Tim Basket Putri Universitas Widyatama

Basket FE UI CUP 2015

Jakarta (1/5/15), Tim Basket Putri Universitas Widyatama kembali mendulang Prestasi gemilang. Mereka menjuarai kompetisi basket Liga Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.  Tidak tanggung mereka melibas beberapa lawan dari berbagai Universitas di seluruh provinsi di Indonesia. Hadir pula perwakilan dari Biro Kemahasiswaan Ibu Ai dalam perhelatan lomba yang di adakan pada tanggal 23 April 2015 sampai dengan 1 Mei di GOR Ciracas Jakarta tersebut.

“Patut mempertahankan sebuah prestasi ini, karena dengan tim yang sekarang sangat terasa solidaritas serta dibarengi dengan pola latihan yang teratur”, ujar salah satu pemain Basket dari Tim Universitas Widyatama. Civitas Akademika mengucapkan selamat atas prestasi yang diraih. Semoga menjadi pemicu bagi prestasi Universitas Widyatama selanjutnya.