Kejuaraan Taekwondo antar Pelajar Tingkat SMA/SMK Kabupaten/Kota se-Jawa Barat.

Unit Kegiatan Mahasiswa Taekwondo Universitas Widyatama bekerja sama dengan Dinas Olahraga dan Pemuda Provinsi Jawa Barat, menyelenggarakan salah satu kejuaran Taekwondo yang diselenggarakan secara rutin 2 (dua) tahun sekali dengan tema “Optimalisasi Pembibitan Atlet Pelajar Menuju Prestasi Nasional”.  Kejuaraan Taekwondo antar Pelajar tingkat SMA/SMK dan mewakili kontingen dari 26 (dua puluh enam) Kabupaten/Kota se-Jawa Barat.Kegiatan ini dilaksanakan pada :

Hari : Rabu s.d Sabtu
Tanggal : 4 s.d 7 Juli 2012
Waktu : 08.00 s.d Selesai
Tempat : GSG Universitas Widyatama
Penyelenggara : UKM Taekwondo Universitas Widyatama bekerjasama dengan Dinas Olahraga dan Pemuda Provinsi Jawa Barat.