Keberhasilan UTama Meraih Dana Hibah Program Hibah Bina Desa (PHBD) Tahun 2015

Mahasiswa Universitas Widyatama meraih Dana Hibah “Program Hibah Bina Desa (PHBD)” yang diselenggarakan oleh Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi. Adapun mahasiswa yang mendapatkan program hibah tersebut datang dari Mahasiswa Program Studi Akuntansi S1. Mahasiswa tersebut adalah Mochamad Wildan Dewantara (0113U452), Ichwan Lazuardi (0112U025) dan Yuni Yulianti (0112U273). Kini yang menjadi pembimbing ketiga mahasiswa kreatif itu adalah Bapak Khairul Shaleh, S.E., M.Sc.

Civitas Academica mengucapkan selamat atas keberhasilan mahasiswa Universitas Widyatama yang berhasil meraih dana Hibah Program Hibah Bina Desa (PHBD) yang diselenggarakan oleh Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi.

Semoga keberhasilan ini dapat menjadi pemicu bagi Civitas Academica lainnya dengan menciptakan kegiatan-kegiatan kemahasiswaan yang lebih positif dan berkualitas.