Invitasi Bola Basket Antar SMA Se-Jabar & DKI Jakarta

Pemerintahan Mahasiswa Universitas Widyatama menggelar Invitasi bola basket putra-putri dan kejuaraan cheerleaders antar Sekolah Menengah Atas (SMA) se-Jawa Barat & DKI Jakarta, UTAMA CUP 5 “, pada 7 hingga 22 Februari 2007 di Lapangan Basket Universitas Widyatama Jalan Cikutra Bandung.

Invitasi baola basket ini memperebutkan Piala Bergilir Rektor Universitas Widyatama, Piala Tetap Univ. Widyatama,Piala Tetap Walikota Bandung, Piala Tetap Gubernur Jawa Barat, serta uang pembinaan sebesar Rp. 12.500.000,- dan penghargaan MVP untuk pemain putra-putri terbaik. Sedangkan kejuaraan Cheerleaders akan mendapatkan Piala Tetap Uni. Widyatama, Piala Tetap Walikota Bandung, Piala Tetap Gubernur Jawa Barat, serta uang pembinaan sebesar Rp. 2.250.000,-

Tujuan dari diselengarakan acara invitasi bola basket dan kejuaraan cheerleaders ini adalah untuk membina generasi muda baik dari segi mental, disiplin, dan sportivitas di kalangan pelajar SMA serta tentu saja mencari bibit andal di dunia basket.