Harmonisasi Para Guru Bimbingan Konseling dengan Universitas Widyatama

Pertemuan Guru BK Widyatama

Jumat (30/9), Biro Marketing Universitas Widyatama (UTama) menyelenggarakan Gathering Apresiasi dengan audience Guru BP/BK SMA/K dan MA se-Kota Bandung. Acara yang digelar di Ruang Seminar lantai 4 Gedung Rektorat ini merupakan event annual yang diadakan oleh Biro Marketing UTama.

Adapun keluaran dari Gathering ini menjadikan eratnya tali silaturahmi yang telah lama dirajut oleh UTama dengan pihak sekolah menengah. Selain itu, pertemuan tersebut juga sekaligus menginformasikan perihal Penerimaan Mahasiswa Baru UTama Tahun Akademik 2017/2018 yang akan diinformasikan kembali dari Guru BK ke anak didiknya disetiap sekolah. Adanya perkembangan pendidikan seputar sekolah menengah maupun isu-isu yang berhubungan pula dengan Perguruan Tinggi dapat di diskusikan dalam forum terbuka  yang selalu dinantikan oleh para guru BK khususnya di Kota Bandung.

Hadir pula Rektor Universitas Widyatama Dr. H. Islahuzzaman, S.E., M.Si., Ak., CA. dan Sekretaris Badan Pengurus Yayasan Widyatama H. Marcus Kasirin, S.E., M.M.”Ini merupakan momentum yang sangat harus diabadikan dan diselenggarakan setiap tahunnya, dengan adanya mediasi ini kami menjadi seperti ini. Menjadi lebih baik sesuai dengan salah satu butir tata nilai institusi yaitu perbaikan secara berkelanjutan”, imbuh Bapak Islah dalam sambutannya.