Fakultas Desain Komunikasi Visual UTama mendapat Kunjungan dari UNIKA Soegijapranata

FDKV (Fakultas Desain Komunikasi Visual) Universitas Widyatama, Kamis (15/3), mendapat kunjungan dari mahasiswa Jurusan Desain Komunikasi Fakultas Arsitektur dan Desain Universitas Katholik Soegijapranata dalam rangkaian kegiatan Funtastic Excurtion.

FDKV Universitas Widyatama, Kamis (15/3), mendapat kunjungan dari mahasiswa Jurusan Desain Komunikasi Fakultas Arsitektur dan Desain Universitas Katholik Soegijapranata dalam rangkaian kegiatan Funtastic Excurtion. Pimpinan rombongan Ibu Arwin Purnamajati, selaku Sekretaris Prodi dan para mahasiswa jurusan Desain Komunikasi UNIKA Soegijapranata, disambut langsung oleh Dekan FDKV Bapak Tubagus Zufri, S.Sn., M.Sn, Ka.Prodi Multimedia Bapak Jajang Supriadi, S.Sn, Ka. Prodi Desain Grafis Bapak Asep Deni, S.Sn., M.Sn dan Ka.Biro PR & Marketing Ibu Devy Mawarnie Puspitasari, S.E., M.M bertempat di Ruang Seminar lantai 6 Gedung B, Universitas Widyatama Jalan Cikutra No. 204 A, Bandung.

Kegiatan ini diisi pula dengan paparan materi seminar dari Jotterpro mengenai Games Quality Artwork, Ilustration and Graphic Assets Service. Seminar ini mendapat respon yang baik dari para peserta yang hadir baik dari mahasiswa UNIKA Soegijapranata maupun dari Universitas Widyatama.