Dosen Widyatama Hadir sebagai Pemakalah Terbaik

Dosen Universitas Widyatama hadir sebagai pemakalah terbaik pada acara Culturing Creative Communities-Creative Industry Internasional Conference yang diselenggarakan oleh Universitas Utara Malaysia pada tanggal 4-5 Oktober 2015. Adapun yang menyusun Paper tersebut adalah Bapak Nugroho Juli Setiadi, S.E., M.M., Ph.D. sebagai penulis pertama dan Ibu Devy Mawarnie Puspitasari, S.E., M.M hadir sebagai penulis kedua. Kedua penulis merupakan dosen tetap dari Fakultas Bisnis dan Manajemen.

Tema yang diangkat dalam penyusunan makalah tersebut mengusung tentang “The Important Attributes of Islamic Fashion Marketing in the Mind of Muslim Women Community in Indonesia”. Makalah tersebut berhasil menjadi makalah terbaik, tema yang diangkat merupakan suatu hal yang menjadi tren di kalangan masyarakat di dunia. Semoga dengan adanya prestasi ini, dapat mendorong dosen lain untuk mengharumkan nama Universitas Widyatama dengan segudang inovasi dan ilmu pendidikannya.

Informasi lebih lanjut, dapat dilihat di http://goo.gl/3iRoZK