Dosen UTama Raih Hibah Metode Pendidikan Non-Konvensional (MPNK) Tahun 2013

Kembali dosen Universitas Widyatama (UTama) berhasil meraih Hibah Metode Pendidikan Non-Konvensional (MPNK) Tahun 2013 dari Direktorat Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat (Dit.Litabmas) DIKTI

Kembali dosen UTama berhasil meraih Hibah Metode Pendidikan Non-Konvensional (MPNK) Tahun 2013 dari Direktorat Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat (Dit.Litabmas) DIKTI. Selamat bagi Bapak M. Rozahi Istambul S.Kom., M.T (Kepala Program Studi Sistem Informasi UTama) atas prestasinya raih hibah MPNK untuk Mata Kuliah Data Structure.

Seluruh civitas Universitas Widyatama mendukung atas kontribusinya terhadap kemajuan institusi, semoga keberhasilan ini dapat menjadi pemicu bagi rekan lainnya dan mendapat perhatian dari para pimpinan.