Dosen Universitas Widyatama Raih Hibah Penelitian Tahun Anggaran 2014

Kesekian kalinya dosen Universitas Widyatama raih hibah dari DIKTI. Adapun dosen yang berhasil mendapatkannya adalah NUGROHO JULI SETIADI, S.E., M.M., Ph.D dan ARIEF RAHMANA, S.T., M.T. PENETAPAN PENERIMA HIBAH PENELITIAN KOMPETITIF NASIONAL DAN PENELITIAN DESENTRALISASI PENDANAAN TAHUN ANGGARAN 2014 dari Direktorat Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat (Dit Litabmas) Dikti.

Diantara para pemenang hibah tersebut, terdapat 2 Dosen dari Universitas Widyatama yang berhasil mendapatkan hibah, antara lain :

NUGROHO JULI SETIADI, S.E., M.M., Ph.D. jenis/Skim Hibah Penelitian Kompetensi(Status Usulan Lanjutan)dengan judul PENINGKATAN SKILL DAN PROFESIONALISME PEKERJA DAN AGEN PENDUKUNG INDUSTRI KREATIF: MOMENTUM PERCEPATAN AGENDA MP3EI dan

ARIEF RAHMANA, S.T., M.T. jenis/skim Hibah Disertasi Doktor(Status Usulan Baru)dengan judul PENGEMBANGAN MODEL PELATIHAN BERBASIS SIMULASI UNTUK MENINGKATKAN KOMPETENSI MANAJEMEN PROYEK (STUDI PADA KARYAWAN INDUSTRI MANUFAKTUR PROPINSI JAWA BARAT).

Kepada rekan yang telah berhasil memberikan kontribusi kepada institusi, seluruh civitas academica mengucapkan SELAMAT atas PRESTASINYA dan selanjutnya pelaksanakan kegiatan hibah penelitian dapat dijalankan dengan sebaik-baiknya dan dipertanggungjawabkan.

Hal-hal lain yang menyangkut mekanisme pelaksanaan akan disampaikan melalui website dikti.go.id atau laman SIMLITABMAS. Atas perhatiannya diucapkan terima kasih.