Berbagi Bersama di Acara Pekan Cahaya Alquran

PEKAN CAHAYA

Pekan cahaya Al-Qur’an II yang di adakan di Universitas Widyatama merupakan kegiatan acara Yayasan Universitas Widyatama bekerjasama dengan paguyuban abdi triyasa, acara ini kali kedua Universitas Widyatama. Dihadiri oleh Muhammad Nurhadi (Cak Nur), Ustd. Syaeful Karim, Zulkifar La Ntoresano dengan MC Abu Marlo.

Acara dilaksanakan pada tanggal 13 s.d. 16 Juli 2014. Untuk tahun sekarang, kegiatan meliputi berbagi pengobatan utk warga masyarakat sekitar universitas widyatama krg lbh 200 org pasien, Berbagi Konsultasi bagi para org tua dr putra/i penyandang Autis /anak2 berkebutuhan khusus (ABK) bersama Dr.Anne Nurfarina. Acara ini pun di dukung oleh Art Theraphy Center Universitas Widyatama. Dalam presentasinya, Dr.Anne menceritakan biografi keluarganya sehingga beliau terketuk hatinya untuk mengambil judul di Studi S3 nya tentang Anak Disabilitas dengan pendekatan media gambar dan mewarnai.