Bapak Nugroho Juli setiadi, S.E., M.M., PhD, Dosen Senior Universitas Widyatama, Berhasil Menerima Bantuan Seminar Luar Negeri dari Dit.Litamas DIKTI

Civitas Academika Universitas Widyatama mengucapkan selamat kepada Bapak Nugroho Juli Setiadi, S.E., M.M., PhD telah menerima bantuan seminar di luar negeri Tahun 2011 Periode kedua dari Direktorat Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat DIKTI. Adapun pelaksanaan seminar tersebut di Copenhagen, Denmark pada 18-19 April 2012 dalam Seminar The Regional Studies Association Research Network: Creative Regions in Europe: Challenges and Opportunities.

Bagi para dosen yang belum berhasil dan belum berpartisipasi pada berbagai kegiatan hibah yang disediakan DIKTI, masih ada kesempatan lainnya, antara lain: Penelitian Prioritas Nasional MP3EI Tahun 2012, Insentif Artikel Pada Jurnal Internasional, Fulbright-Dikti Senior Research Program, Senior Research Program (program “re-charging”), Hibah Peneliti muda (sponsor: Biro Oktroi Rooseno), Silahkan diklik pada program yang diminati. Mari berpartisipasi untuk mendukung akreditasi prodinya masing-masing. Atas perhatian dan kinerjanya diucapkan terima kasih.

Biro PR & Marketing

Universitas Widyatama