Kegiatan Talkshow Bersama Walikota Bandung

Kegiatan talkshow Bersama Walikota Bandung H.Dada Rosada s h m si dengan tema peranan mahasiswa dalam pembangunan daerah

Peserta yang mengikuti kegiatan ini adalah mahasiswa yang sedang mengambil mata kuliah dasar umum ( MKDU ) yakni antara lain Pendidikan Agama, Pendidikan Pancasila, Pendidikan Kewarganegaraan serta Sosiologi dan Politik. Bagi Mahasiswa Utama yang berminat mengikuti kegiatan ini, panitia tidak menutup pendaftaran dengan memperhatikan kuota peserta Talkshow sebanyak 500 orang mahasiswa (mendapatkan sertifikat dan konsumsi). Pendaftaran dapat menghubungi Sekretariat Pemerintahan Mahasiswa ( Student Center Lantai II) atau stand UTama Fair di Plasa Mainhall Universitas Widyatama.Pendaftaran dibuka sejak tanggal 3  sampai dengan tanggal 14 Desember 2011. Adapun Penanggung jawab Talkshow UTama Fair 2012 adalah Adhitia Yudisthira dan Indra Rahmadika sebagai Ketua Umum.